герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Гаспачо

час приготування

6 минут

Порції

1 порция

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

1 порция

  • Томаты

    2 шт

  • Сладкий перец

    1 шт

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Мята

    2-3 веточки

  • Петрушка

    2 веточки

  • Половина перца чили

  • Масло FUSION СМЕСЬ ПЕРЦЕВ

    2 ст. л.

  • Бальзамический уксус

    2 ст. л.

  • Соль и черный молотый перец

    по вкусу

Инструкция приготовления:

1) Возьмите 2 томата, сделайте на них 2 крестообразных надреза и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты.

2) Осторожно снимите с томатов тонкую кожицу.

3) Нарежьте перец и томаты, взяв по 2 веточки мяты и петрушки.

4) Положите перец, томаты, веточки петрушки и мяты в блендер, добавив 3 зубчика чеснока и половинку перца чили.

5) К смеси добавьте перец и соль по вкусу, а также 2 ст. л. масла FUSION СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.

6) Перед подачей супа, охладите его и на несколько часов поставьте в холодильник. При подаче блюда добавьте в суп 2 ст. л. бальзамического уксуса.