






Гаспачо
6 минут
1 порция
Ингредиенты:
1 порция
-
Томаты
2 шт
-
Сладкий перец
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Мята
2-3 веточки
-
Петрушка
2 веточки
-
Половина перца чили
-
Масло FUSION СМЕСЬ ПЕРЦЕВ
2 ст. л.
-
Бальзамический уксус
2 ст. л.
-
Соль и черный молотый перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
1) Возьмите 2 томата, сделайте на них 2 крестообразных надреза и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты.
2) Осторожно снимите с томатов тонкую кожицу.
3) Нарежьте перец и томаты, взяв по 2 веточки мяты и петрушки.
4) Положите перец, томаты, веточки петрушки и мяты в блендер, добавив 3 зубчика чеснока и половинку перца чили.
5) К смеси добавьте перец и соль по вкусу, а также 2 ст. л. масла FUSION СМЕСЬ ПЕРЦЕВ.
6) Перед подачей супа, охладите его и на несколько часов поставьте в холодильник. При подаче блюда добавьте в суп 2 ст. л. бальзамического уксуса.