






Свекольный салат с кускусом
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
4 порции
-
Кускус
150 г
-
Свекла
3 шт
-
Красный лук
1 шт
-
Масло FUSION ЛИМОН & БАЗИЛИК
4 ст.л.
-
Сыр фета
150 г
-
Соль и черный молотый перец
по вкусу
-
Авокадо
1 шт
-
Вяленые томаты
100 г
-
Лимон
1 шт
Инструкция приготовления:
1) Запарьте кускус в глубокой миске кипятком в пропорции 1: 1.
2) Добавьте соль, перец, масло FUSION ЛИМОН & БАЗИЛИК и хорошо перемешайте.
3) Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.
4) Свеклу отварите или запеките.
5) Выжмите сок из лимона.
6) Нарежьте свеклу и красный лук.
7) Смешайте все ингредиенты, добавив к блюду сыр фета, кускус и листья базилика. По желанию можно добавить авокадо и вяленые томаты.
8) Приправьте солью и перцем по вкусу.