герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Свекольный салат с кускусом

час приготування

30 минут

Порції

4 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

4 порции

  • Кускус

    150 г

  • Свекла

    3 шт


  • Красный лук

    1 шт


  • Масло FUSION ЛИМОН & БАЗИЛИК

    4 ст.л.


  • Сыр фета

    150 г


  • Соль и черный молотый перец

    по вкусу

  • Авокадо

    1 шт


  • Вяленые томаты

    100 г


  • Лимон

    1 шт

Инструкция приготовления:

1) Запарьте кускус в глубокой миске кипятком в пропорции 1: 1.

2) Добавьте соль, перец, масло FUSION ЛИМОН & БАЗИЛИК и хорошо перемешайте.

3) Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.

4) Свеклу отварите или запеките.

5) Выжмите сок из лимона.

6) Нарежьте свеклу и красный лук.

7) Смешайте все ингредиенты, добавив к блюду сыр фета, кускус и листья базилика. По желанию можно добавить авокадо и вяленые томаты.

8) Приправьте солью и перцем по вкусу.