






Салат с инжиром, козьим сыром и орехами
15 минут
2 порции
Ингредиенты:
2 порции
-
Инжир
200-250 г
-
Руккола
100 г
-
Козий сыр (нежный, мягкий)
60-70 г
-
Орех пекан (можно заменить грецким орехом)
40-50 г
-
Стожар Premium Select конопляное
2 ст.л.
-
Бальзамический уксус
1 ч.л.
-
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Нарезать инжир на четвертинки или на маленькие кусочки. Сыр - квадратиками (1*1 см)
2. Орешки очистить и немного измельчить (можно ступкой)
3. Выложить на тарелку рукколу, добавить инжир, сыр и орешки
4. Добавить бальзамический уксус, соль и заправить конопляным маслом Стожар. Приятного аппетита!