






Спагетти с цуккини и креветками
25 минут
3 порции
Ингредиенты:
3 порции
-
Цуккини, нарезанный тонкими полосками
400 г
-
Креветки (сырые)
400 г
-
Масло FUSION БАЗИЛИК & РОЗМАРИН
2 ст.л.
-
Чеснок (измельченный)
1 ст.л.
-
Сок лимона
2 ч.л.
Инструкция приготовления:
1) Налейте в сотейник масло FUSION БАЗИЛИК & РОЗМАРИН и нагревайте в течение 1 мин.
2) Добавьте чеснок и держите на огне еще 1 мин.
3) К маслу и чесноку добавьте сырые креветки и готовьте 3 минуты пока они не станут розовыми.
4) Приправьте солью и перцем, вытяните креветки, оставив всю жидкость в сотейнике.
5) Сделайте больше огонь. Влейте сок лимона.
6) Помешивайте жидкость деревянной ложкой в течение 2 мин. Затем добавьте спагетти-цуккини, нарезанные соломкой, и тушите еще в течение 5 мин.
7) Переложите креветки к смеси, перемешайте их с цуккини и подавайте на стол.