герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Шоколадно-банановый мусс с мятой

час приготування

10 минут

Порції

2 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

2 порции

  • Банан

    1 шт

  • Какао темное

    20 г

  • Мята

    20 г

  • Грецкий орех

    20 г

  • Стожар Premium Select грецкого ореха

    1 ст.л.

  • Молоко (лучше растительное)

    100 мл

Инструкция приготовления:

1. Измельчить в блендере грецкий орех. Добавить мяту, банан и какао - измельчить.

2. Добавить масло Стожар Premium Select грецкого ореха и измельчить еще раз.

3. В последнюю очередь добавить в чашу блендера молоко - взбить до 30 сек.

4. Наполнить небольшие стаканы и украсить свежей мятой. Приятного аппетита!