герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Мексиканское тако со свининой, свежими овощами и сальсой

час приготування

40 минут

Порції

3 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

3 порции

  • Лаваш для тако

    3 шт

  • Свинина

    300 г

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Белый лук

    1 шт

  • Стожар подсолнечно-оливковый микс

    2-3 ст.л.

  • Кунжут

    1 ч.л.

  • Соль, перец

    по вкусу

  • Томаты

    2 шт

  • Перец жгучий

    1 шт

  • Стожар льняное

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Перья зеленого лука

    1 шт

  • Лимон

    ½ шт

Инструкция приготовления:

1. Свинину порезать на маленькие квадратные кусочки. Жарить на масле Стожар подсолнечно-оливковый микс Стожар. За 5 мин. до готовности добавить нарезанный перец, за 2 мин. - лук. Перемешать и добавить соль и перец

2. Приготовить сальсу: томаты бросить на 2 мин. в кипяток, а затем поместить на 10-20 сек в холодную воду. Снять кожуру с томатов, вырезать уплотнения. Томаты, лук и перец порезать мелкими кубиками

3. К сальсе добавить раздавленный и измельченный чеснок, сок половины лимона, перья зеленого лука, соль и перец. Заправить Стожар льняным

4. На тако выложить свинину с овощами. Подавать вместе с сальсой. Приятного аппетита!