






Мексиканское тако со свининой, свежими овощами и сальсой
40 минут
3 порции
Ингредиенты:
3 порции
-
Лаваш для тако
3 шт
-
Свинина
300 г
-
Перец болгарский
1 шт
-
Белый лук
1 шт
-
Стожар подсолнечно-оливковый микс
2-3 ст.л.
-
Кунжут
1 ч.л.
-
Соль, перец
по вкусу
-
Томаты
2 шт
-
Перец жгучий
1 шт
-
Стожар Premium Select льняное
2 ст.л.
-
Чеснок
1 зуб.
-
Перья зеленого лука
1 шт
-
Лимон
½ шт
Инструкция приготовления:
1. Свинину порезать на маленькие квадратные кусочки. Жарить на масле Стожар подсолнечно-оливковый микс. За 5 мин. до готовности добавить нарезанный перец, за 2 мин. - лук. Перемешать и добавить соль и перец
2. Приготовить сальсу: томаты бросить на 2 мин. в кипяток, а затем поместить на 10-20 сек в холодную воду. Снять кожуру с томатов, вырезать уплотнения. Томаты, лук и перец порезать мелкими кубиками
3. К сальсе добавить раздавленный и измельченный чеснок, сок половины лимона, перья зеленого лука, соль и перец. Заправить Стожар Premium Select льняным
4. На тако выложить свинину с овощами. Подавать вместе с сальсой. Приятного аппетита!