






Легкий салат с креветками и перепелиными яйцами
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
2 порции
-
Креветки
150 г
-
Яйца перепелиные
10-12 шт
-
Томаты черри
10-12 шт
-
Листья салата (любой микс)
150 г
-
Лимон
½ шт
-
Стожар Premium Select кунжутное
3 ст.л.
-
Кунжут
1 ч.л.
-
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Отварить яйца и креветки (если креветки замороженные и отваренные - просто разогреть на сковороде)
2. Нарезать томаты черри, перепелиные яйца
3. На тарелку выложить листья салата, креветки, томаты черри и перепелиные яйца. Добавить лимонный сок, соль и перец
4. Заправляем Стожар Premium Select кунжутным
5. Посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!