герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Легкий салат с креветками и перепелиными яйцами

час приготування

20 минут

Порції

2 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

2 порции

  • Креветки

    150 г

  • Яйца перепелиные

    10-12 шт

  • Томаты черри

    10-12 шт

  • Листья салата (любой микс)

    150 г

  • Лимон

    ½ шт

  • Стожар кунжутное

    3 ст.л.

  • Кунжут

    1 ч.л.

  • Соль, перец

    по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Отварить яйца и креветки (если креветки замороженные и отваренные - просто разогреть на сковороде)

2. Нарезать томаты черри, перепелиные яйца

3. На тарелку выложить листья салата, креветки, томаты черри и перепелиные яйца. Добавить лимонный сок, соль и перец

4. Заправляем Стожар кунжутным

5. Посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!