






Лапша с базиликовым соусом (песто)
20 минут
2 порции
Ингредиенты:
2 порции
-
Лапша из твердых сортов пшеницы (можно взять яичную)
70-100 г
-
Томаты черри
100 г
-
Пармезан
50 г
-
Кедровые орехи
50 г
-
Базилик
200 г
-
Чеснок
3 зуб.
-
Лимон
½ шт
-
Стожар Premium Select конопляное
4 ст.л.
-
Стожар подсолнечно-оливковый микс
1 ст.л.
-
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Готовим соус: измельчаем в блендере орешки, чеснок, базилик, соль и перец. В последнюю очередь добавляем сок лимона и конопляное масло Стожар
2. Готовим лапшу по рецепту. По готовности, заправляем маслом Стожар подсолнечно-оливковый микс, добавляем соль
3. Лапшу выкладываем на тарелку. Украшаем половинками томатов черри, посыпаем пармезаном и орешками
4. Подаем лапшу с базиликовым соусом. Приятного аппетита!