герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Лапша с базиликовым соусом (песто)

час приготування

20 минут

Порції

2 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

2 порции

  • Лапша из твердых сортов пшеницы (можно взять яичную)

    70-100 г

  • Томаты черри

    100 г

  • Пармезан

    50 г

  • Кедровые орехи

    50 г

  • Базилик

    200 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Лимон

    ½ шт

  • Стожар конопляное

    4 ст.л.

  • Стожар льняное

    1 ст.л.

  • Соль, перец

    по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Готовим соус: измельчаем в блендере орешки, чеснок, базилик, соль и перец. В последнюю очередь добавляем сок лимона и конопляное масло Стожар

2. Готовим лапшу по рецепту. По готовности, заправляем маслом Стожар подсолнечно-оливковый микс Стожар, добавляем соль

3. Лапшу выкладываем на тарелку. Украшаем половинками томатов черри, посыпаем пармезаном и орешками

4. Подаем лапшу с базиликовым соусом. Приятного аппетита!