






Курица с овощами стир-фрай
30 минут
2 порции
Ингредиенты:
2 порции
-
Куриное филе
1 шт
-
Перец болгарский большой (красный или желтый)
1 шт
-
Стручковая фасоль
100 г
-
Морковь
50 г
-
Зеленый лук
1 шт
-
Кунжут
1 ч.л.
-
Стожар подсолнечно-оливковый микс
3 ст.л.
-
Соевый соус
10 г
-
Стожар Premium Select тыквенное
1-2 ч.л.
-
Лимон
50 г
-
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Филе порезать тонкими кусочками. Все овощи, кроме стручковой фасоли, нарезать соломкой. Стручковую фасоль порезать пополам.
2. Обжарить куриное филе с маслом Стожар подсолнечно-оливковый микс (1 ст.л.) до готовности. Добавить соль и перец.
3. На гарячую сковороду налить Стожар подсолнечно-оливковый микс (1 ст.л.). Разогреть ее и обжарить все овощи на сильном огне в течение 2 мин.
4. К овощам добавить куриное филе, соевый соус продолжая готовить 1 мин.
5. Снять с плиты. Овощи заправить тыквенным маслом Стожар Premium Select и соком половинки лимона. Посыпать кунжутом и порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!