герб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб маслагерб масла
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf
leaf

Курица с овощами стир-фрай

час приготування

30 минут

Порції

2 порции

смотреть видео

Ингредиенты:

Порції

2 порции

  • Куриное филе

    1 шт

  • Перец болгарский большой (красный или желтый)

    1 шт

  • Стручковая фасоль

    100 г

  • Морковь

    50 г

  • Зеленый лук

    1 шт

  • Кунжут

    1 ч.л.

  • Стожар подсолнечно-оливковый микс

    3 ст.л.

  • Соевый соус

    10 г

  • Стожар Premium Select тыквенное

    1-2 ч.л.

  • Лимон

    50 г

  • Соль, перец

    по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Филе порезать тонкими кусочками. Все овощи, кроме стручковой фасоли, нарезать соломкой. Стручковую фасоль порезать пополам.

2. Обжарить куриное филе с маслом Стожар подсолнечно-оливковый микс (1 ст.л.) до готовности. Добавить соль и перец.

3. На гарячую сковороду налить Стожар подсолнечно-оливковый микс (1 ст.л.). Разогреть ее и обжарить все овощи на сильном огне в течение 2 мин.

4. К овощам добавить куриное филе, соевый соус продолжая готовить 1 мин.

5. Снять с плиты. Овощи заправить тыквенным маслом Стожар Premium Select и соком половинки лимона. Посыпать кунжутом и порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!